19 февраля 2019, 11:18

Житель Липецка устроил поножовщину с молодой собутыльницей

 

19 февраля - VK-SMI.RU. В Липецке посиделки мужчины и женщины за алкоголем закончились кровавой разборкой. 52-летний мужчина и 39-летняя женщина поначалу спокойной и мирно проводили время в компании друг друга.

В ходе посиделок, под действием алкоголя, между парой возникла серьезная ссора. В ходе потасовки пьяный мужчина схватился за нож и набросился с ним на свою более молодую знакомую. К счастью для женщины, он не нанес ей ни одной смертельной раны. Тем не менее со многочисленными порезами она была доставлена в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Правоохранители оперативно занялись поисками преступника. Благодаря быстрым и слаженным действиям полицейских, злоумышленник был задержан в кратчайшие сроки, и в настоящее время находится под стражей. По данным правоохранителей, преступником оказался ранее судимый гражданин, который на момент совершения последнего преступления не был трудоустроен.

На текущий момент расследование продолжается, правоохранители выясняют причины ссоры, переросшей в поножовщину. Преступнику грозит суд и дальнейший тюремный срок за покушение на убийство женщины.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Липецкая область

Новости по теме: нападение госпитализация

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle