24 января 2019, 10:31

В доме на севере Москвы произошел мощный взрыв

 

24 января - VK-SMI.RU. В Москве полиция и экстренные службы выясняют причину и разбираются в обстоятельствах взрыва газа в одном из жилых домов города. Инцидент произошел в северном районе столицы, в квартире дома на Костромской улице.

По предварительным данным, жертв и пострадавших в результате случившегося не зафиксировано. Хлопок оказался достаточно мощным – в одной из квартир выбило стекла в окнах, тем не менее серьезных разрушений в самом доме не выявлено. По предварительной информации, в квартире, где произошел взрыв, нет газового оборудования, поэтому версия о взрыве газа была отброшена сразу.

Тем не менее в городских правоохранительных органах отбрасывают и криминальную версию взрыва. В полиции установили, что в квартире мог находиться самогонный аппарат. С большой вероятностью именно он и взорвался. Сам хозяин жилого помещения в момент происшествия спал.

Взрыв прогремел в районе восьми утра по московскому времени. Правоохранительные органы и другие экстренные службы продолжают работать на месте происшествия, выясняя все детали случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: взрыв

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle