25 января 2019, 10:50

Неизвестные пытались сжечь заживо 15-летнего подростка в Москве

 

25 января - VK-SMI.RU. Московский подросток оказался в больнице с тяжелейшими ожогами всей поверхности тела. Пятнадцатилетний парень успел сказать врачам, что получил ожоги в результате того, что его подожгли некие злоумышленники в северо-западном районе столицы.

Врачи диагностировали у пострадавшего ожоги 98% поверхности тела. Сейчас медики борются за жизнь потерпевшего, однако никаких гарантий того, что мальчик выживет, дать не могут, так как повреждения слишком серьезные.

По предварительной информации, инцидент случился вечером в четверг, двадцать четвертого января, на ул. Берзарина. Подростка подожгли горючей жидкостью и подожгли, очевидно, пытаясь сжечь заживо. Сейчас правоохранители Москвы проводят проверку по факту случившегося. В ходе проверки полицейским предстоит выяснить, кто и по какой причине пытался расправиться с несовершеннолетним парнем таким жестоким способом.

Теперь правоохранители ищут потенциальных очевидцев случившегося. Взять более детальные показания у потерпевшего подростка ввиду его тяжелого состояния пока не представляется возможным.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle