29 января 2019, 09:27

В Москве скончался 15-летний подросток, которого подожгли ровесники

 

29 января - VK-SMI.RU. Московские врачи не сумели спасти подростка, которого пытались заживо сжечь сверстники в подъезде одного из жилых домов города. Несколько дней назад пятнадцатилетний школьник поступил в одно из медицинских учреждений с ожогами 98 процентов поверхности тела. Медики предпринимали все усилия чтобы спасти подростка, однако ожоги оказались слишком сильными.

Организм школьника не выдержал столь серьезных повреждений. Врачи констатировали, что кроме всего прочего у школьника также были повреждены дыхательные пути. На момент госпитализации мальчик еще находился в сознании – он успел сказать, что его облили горючим веществом и подожгли. Доктора боролись за его жизнь около трех суток, но с такими повреждениями, которые получил юный пациент, шансов выжить было крайне мало.

Сейчас правоохранители расследуют данное происшествие. Пока что полиция и следователи не знают, каковы мотивы преследовали подростки, поджегшие своего ровесника. Возможно было была опасная шутка или же целенаправленная попытка расправиться с несовершеннолетним школьником.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: школьник убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...