24 января 2019, 12:24

В Челнах ищут пропавшую без вести 17-летнюю Эльвиру Шигапову

 

24 января - VK-SMI.RU. В Набережных Челнах начались поиски пропавшей несколько дней назад несовершеннолетней Шигаповой Эльвиры. Семнадцатилетняя девушка ушла из дома еще одиннадцатого января и с тех пор не выходит на связь с близкими, а ее никто не видел.

Сейчас поисками подростка занимаются полицейские и волонтеры. Добровольцы составили ориентировку на Эльвиру и распространяют ее в социальных сетях. Почему о пропаже девушки стало известно только сейчас, спустя почти две недели после ее пропажи, неизвестно. Рассматриваются различные версии пропажи девушки, в том числе версия добровольного побега из дома.

Известно, что в день пропажи при себе девушка имела смартфон, однако связаться с ней посредством сотовой связи или социальных сетей невозможно. В день исчезновения Шигапова была одета в красную куртку, кроссовки бордового цвета и темные штаны. Все, кто обладает любой информацией о девушке, могут обратиться в полицию или к волонтерам по номерам, указанным в ориентировке.

Напомним, в Липецке ищут без вести пропавшего двенадцатилетнего мальчика. Ребенок ушел из дома вечером в среду, 23 января.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle