28 января 2019, 09:36

В крупных городах Алтайского края из-за угрозы терактов эвакуировали почти все школы

 

28 января - VK-SMI.RU. Волна анонимных сообщений об угрозе взрыва в школах и больницах прокатилась по российским городам утром в понедельник, двадцать восьмого января, спустя два дня после того, как злоумышленники в последний раз массово сообщали о минировании школ, больниц и других городских учреждений.

На прошлой неделе злоумышленники сделали акцент на Дальний Восток, с началом новой недели сообщения о минировании прокатились по городам ряда других регионов. Такие сообщения уже поступили в Кемерово, Красноярске, Омске, а также в Барнауле и Новоалтайске. Жители ряда других городов этих регионов также массово сообщают об эвакуациях в их городах. В Алтайском крае в частности под волну угроз о терактах подпали почти все крупные города региона. А в Горно-Алтайске сегодня было запланировано заседание антитеррористической комиссии в мэрии.

Между тем, не все отреагировали на террористическую угрозу серьезно. В Барнауле некоторые школы, по данным местных жителей не были эвакуированы по решению администраций школ, а занятия не прерывались. Вместе с тем, другие родители школьников жалуются, что некоторых детей заставили в спешке покидать здание школы, не дав времени даже чтобы одеться.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Алтайский край

Новости по теме: эвакуация теракт

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle