28 января 2019, 10:58

На алтайского депутата, избившего женщину и подростка, завели уголовное дело

 

28 января - VK-SMI.RU. На Алтае все-таки открыли уголовное производство в отношении местного депутата Юрия Корнеева, который трудится в Чемальском райсовете. УД возбуждено по факту дебоша, который тот устроил после новогоднего корпоратива в одном из кафе.

В региональном Следкоме уточнили, что мера пресечения в отношении депутата пока не избрана, поскольку расследование дела находится на начальной стадии. Расследование проводится по факту нанесения побоев по хулиганским мотивам.

Инцидент произошел в конце декабря, когда Корнеев вместе с коллегами проводил 2018-й год в одном из увеселительных заведений. Поздно ночью, когда вся компания ушла из заведения, Корнеев внезапно вернулся в кафе один. Работники заведения предоставили ему счет за заказанную выпивку, но тот отказался оплачивать его, на почве чего возник скандал с сотрудниками.

В ходе конфликта Корнеев избил сперва женщину – администратора заведения, а потом четырнадцатилетнего подростка, вступившегося за нее. Сам депутат утверждал, что конфликтная ситуация возникла из-за недопониманий между сторонами, а потерпевшая сторона якобы сама спровоцировала драку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Алтайский край

Новости по теме: депутат избиение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle