28 января 2019, 12:18

Посетители ресторана в Северной Осетии избили полицейских, вступившись за нарушителя ПДД

 

28 января - VK-SMI.RU. Несколько посетителей ресторана в Северной Осетии оскорбили и избили сотрудников ГИБДД, когда полицейские пытались составить протокол на нарушителя ПДД, водителя легковушки ВАЗ. Когда правоохранители остановили машину, водитель скрылся, убежав в сторону ресторана.

Сотрудникам ГИБДД не удалось уговорить нарушителя вернуться к автомобилю для составления протокола. Вместо этого из ресторана вышли несколько мужчин, которые вступились за нарушителя. Те потребовали оставить водителя в покое и не составлять протокол, а когда услышали отказ от полицейских, стали их оскорблять и проявлять физическую агрессию по отношению к ним.

Получив физический отпор от посетителей ресторана, правоохранители вызвали подмогу. На месте происшествия работали сотрудники ДПС и бойцы Росгвардии – общими усилиями они задержали троих хулиганов, в том числе водителя ВАЗа.

Дела злоумышленников переданы следователями, в ближайшее время в их отношении будет открыто уголовное производство. По факту драки с полицейскими преступникам грозит до десяти лет лишения свободы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме: полиция драка

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle