28 января 2019, 13:16

В Магнитогорске ищут без вести пропавшего Евгения Зуева

 

28 января - VK-SMI.RU. В Челябинском регионе стартовали масштабные поиски пропавшего без вести Евгения Зуева из Магнитогорска. 38-летний мужчина пропал без вести при загадочных обстоятельствах ровно неделю назад, когда утром двадцать первого января вышел на улицу из дома и с тех пор его никто не видел. Все это время Евгений не выходил на связь с родственниками, а его родные уверены, что с мужчиной приключилась какая-то беда, так как просто так уйти из дома он не мог.

Сейчас поисками Зуева занимаются правоохранители и волонтеры. Курируют поисковую операцию волонтеры из «Легион-Спаса». Поисковики просят распространять ориентировку на Евгения в Интернете. Мужчина – среднего телосложения и среднего роста (около 1,75 метра), у него короткая стрижка, округлое лицо.

У него есть несколько особых примет, в частности, татуировки на плечах – на его теле изображены абстрактные рисунки. Также у Евгения имеется шрам в области левой лопатки. В день когда он исчез на нем видели черную куртку с капюшоном, черного цвета зимние брюки и вязаную шапку серого цвета. Все, кто обладает любой информацией о пропавшем человеке, могут обратиться по номерам:

8−908−576−47−33 Мария, 8−967−869−87−33 Александр или на горячую линию отряда 8 (351) 2-777-911

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle