29 января 2019, 12:04

40-летняя омичка попыталась убить 6-летнюю дочь и покончить с собой

 

29 января - VK-SMI.RU. Следователи Омска проверяют инцидент, в котором едва не случились летальные последствия. Местная жительница, сорокалетняя женщина, попыталась расправиться со своей шестилетней дочерью, накормив ее сильнодействующими таблетками, а потом предприняла попытку покончить с собой.

К счастью, летальные последствия удалось предотвратить. Маму и дочку оперативно госпитализировали с тяжелой формой отравления. Благодаря оперативному вмешательству медиков их удалось спасти. На текущий момент шестилетняя девочка остается в больнице, ее состояние остается стабильно тяжелым, врачи заметили незначительную положительную динамику в ее восстановлении, однако никаких прогнозов по ней пока не дают.

Мама отравленного ребенка тоже остается в больнице. В ходе проверки было установлено, что женщина состояла на учете у психиатра. Следственным комитетом было открыто уголовное производство, в рамках которого эксперты устанавливают все обстоятельства случившегося. Если в конечном итоге экспертиза подтвердит наличие у горе-матери расстройства психики, ее направят на принудительное лечение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Теги: покушение ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...