29 января 2019, 12:28

В Самаре «заминировали» несколько больниц, сообщили в ФСБ

 

29 января - VK-SMI.RU. В российских регионах продолжаются массовые «минирования» по крупным городам. Сегодня, 29 января, волна анонимных сообщений о минировании докатилась и до Самары. В управлении ФСБ по региону уже подтвердили факт проверки по факту поступивших сообщений.

В ведомстве уточнили, что «телефонные террористы» сообщили о взрывчатках, заложенных в городских больницах. Анонимные сообщения о минировании нескольких медицинских учреждений города поступали не одновременно, а постепенно. В здании больниц после эвакуации персонала и пациентов была проведена тщательная проверка, которая не выявила никаких взрывных устройств и угроз иного характера.

Волна сообщений о минировании переданных посредством электронной почты или телефонных звонков, пронеслась по разным российским регионам, начиная с конца прошлой недели. Сперва злоумышленники сообщили о минировании школ, больниц, административных зданий и торговых центров в городах Дальнего Востока. В последующие дни злоумышленники сообщали о минировании в ряде других регионов. Новая активная фаза «минирований» началась с началом этой недели, утром в понедельник.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Самарская область

Новости по теме: ФСБ минирование

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости