1 февраля 2019, 09:59

В Сызрани выясняют причины самоубийства 14-летнего подростка

 

1 февраля - VK-SMI.RU. Полицейские в Сызрани устанавливают все обстоятельства смерти подростка. Тело молодого человека было найдено вчера, 31 января, около жилой многоэтажки на пр. Королева. Изначально предполагалось, что тело принадлежит двадцатилетнему молодому человеку, позже выяснилось, что погиб 14-летний подросток.

На теле школьника были обнаружены следы, характерные для падения с большой высоты. Предположительно, мальчик выпал с высоты шестнадцатого этажа – эта версия наиболее приоритетная, поскольку на этом этаже есть открытый общедоступный балкон.

Сейчас полиция прорабатывает различные версии случившегося, но приоритетной остается версия о самоубийстве. Предположительно, школьник сильно переживал ввиду личных обстоятельств. Что конкретно произошло с подростком, что заставило его пойти на роковой шаг, пока непонятно.

Семья, в которой воспитывался школьник, а также сам подросток, характеризуются положительно. Его семья – благополучная, никто из ее членов ранее не попадал в серьезные происшествия. К выяснению всех обстоятельств случившегося подключены сотрудники органов опеки и других профилактических служб.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Самарская область

Теги: самоубийство подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости