30 января 2019, 10:23

Женщина и семимесячный ребенок стали жертвами пожара на Кузбассе

 

30 января - VK-SMI.RU. На Кузбассе проводят доследственную проверку по факту гибели двоих человек, в том числе несовершеннолетнего. Трагедия произошла при пожаре в частном доме на территории Тисульского района региона. Пожар произошел во вторник, двадцать девятого января, на месте горения были обнаружены тела 35-летней местной жительницы и ее семимесячного ребенка. Еще один человек, взрослый мужчина, при пожаре пострадал и был госпитализирован.

Следователи заинтересовались этим происшествием. По предварительной версии специалистов регионального СК, в день происшествия супруги, находясь в своем доме, распивали спиртное, а также курили. Точная причина пожара на текущий момент пока не установлена, по разным версиям, огонь мог возникнуть из-за непотушенной сигареты, неосторожного обращения с огнем, несправной проводки или электрического оборудования.

Когда хозяин дома заметил, что одна из комнат горит, выбежал на улицу и стал просить соседей вызвать медиков и пожарных. А также предпринимал попытки самостоятельно спасти родственников из горящего дома. Когда пожарные, наконец, сумели проникнуть в дом, вынесли оттуда тела погибших женщины и ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Кемеровская область

Новости по теме: пожар ребенок жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости