31 января 2019, 10:57

Маленькие дети три дня провели в квартире с мертвой матерью в Омске

 

31 января - VK-SMI.RU. Омские правоохранители устанавливают обстоятельства смерти местной жительницы, молодой 24-летней женщины. Ее тело было обнаружено в среду, тридцатого января, в одной из квартир. По предварительной информации, к моменту обнаружения тело женщины пролежало в жилом помещении не менее трех дней.

Самое ужасное в этой истории то, что все эти дни вместе с погибшей омичкой в квартире находились и ее маленькие дети. Погибшая женщина была матерью троих деток, которые были рождены от разных мужчин. Причем младшая дочь омички совсем крохотная девочка – ей еще не исполнилось и полгодика.

Что стало причиной смерти многодетной матери, еще только предстоит установить правоохранителям и судмедэкспертам. Идет ли речь о насильственной смерти, в полиции пока не уточняют.

Погибшая женщина ранее «прославилась», когда попала в эфир Первого канала с сюжетом об избиении собственной двухлетней дочери. Судя по всему, с тех пор женщина не изменила свой асоциальный образ жизни – детям должного внимания не оказывала, часто уходила в загулы и злоупотребляла спиртным. Все другие обстоятельства жизни семьи уточняются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Новости по теме: дети смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости