31 января 2019, 13:11

В Петрозаводске вместе с Верой Новик пропала еще одна студентка Олеся Прохорова

 

31 января - VK-SMI.RU. В Петрозаводске начались поиски пропавшей без вести семнадцатилетней студентки местного коллежа Новик Веры. Девушка пропала, выйдя со своего общежития по направлению к торговому центру. Как уточнили участники поисковой операции в городе, вместе с Верой пропала еще одна студентка из этого же общежития, ее ровесница Олеся Прохорова.

Обстоятельства пропажи девушек очень похожи – они обе вышли из общежития вечером 29 января (не исключено, что вместе), после чего их никто не видел, а связаться с ними не представляется возможным. Есть большая вероятность, что девушки могут находиться сейчас в одном и том же месте. По приоритетной версии, они самовольно покинули общежитие и сейчас скрываются в другом месте. В то же время рассматриваются и криминальные версии их пропажи.

Также у Веры и Олеси есть одна общая отличительная внешняя черта – обе студентки часто носят медицинские маски. Есть большая вероятность того, что девушки могут носить черные маски. Поэтому если кто-то видел девушек, похожих на тех, что на фотографиях ниже, необходимо сообщить об этом в полицию или волонтерам по номерам, указанным под фотографиями.

  

8-981-405-41-44, 8(8142)73-92-40 или 02

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Карелия

Теги: поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...