1 февраля 2019, 11:21

22-летняя Алина Саляхиева без вести пропала в Челнах

 

1 февраля - VK-SMI.RU. В Челнах уже несколько дней безрезультатно ищут пропавшую без вести местную жительницу. 22-летняя Алина Саляхиева ушла из дома еще 28 января, и с тех пор о ней ничего не известно.

Родственники Алины рассказали, что девушка уходила из дома ничего не сообщая родным. При себе у нее был сотовый телефон, однако дозвониться п нему сейчас не представляется возможным – он отключен.

Полиция уже получила заявление о пропаже девушки и объявила ее в розыск. Правоохранители публикуют данные описания внешности челнинки. Саляхиева выглядит немного моложе своего возраста, она худощавого телосложения, невысокая – чуть менее 1,6 м. ростом, ее волосы темно-русого оттенка, длиною до плеч. У Алины есть особые приметы внешности – она носит татуировки на пальце и на запястье руки – там изображены скрипичный ключ и самолет соответственно.

Мотивы ухода Алины из дома пока не установлены, не исключено, что в ее отношении были совершены противоправные действия, изучаются разные версии случившегося. Правоохранители просят позвонить по номеру 02 (с мобильного 102) в случае, если кто-то видел девушку, подходящую под описание.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости