1 февраля 2019, 12:43

В Кизеле на улице нашли голову мужчины. Ведется доследственная проверка

 

1 февраля - VK-SMI.RU. В Пермском крае началась доследственная проверка по факту гибели мужчины, тело которого было обнаружено на одной из улиц в Кизеле. По предварительной версии, на мужчину набросились и растерзали бездомные собаки.

В региональном управлении Следкома отметили, что по итогам предварительной проверки никаких следов криминала в этом деле не выявлено. Предварительный осмотр останков погибшего установил, что никто умышленно не отчленял голову от туловища, других ранений, которые бы могли быть получены в ходе нападения человека, тоже не выявлено, однако на останках найдены следы укусов животных, предположительно собак. Таким образом, версия с нападением бездомных собак на человека остается приоритетной, но не окончательной.

Что касается предшествующих нападению собак обстоятельств, то скорее всего в этом случае тоже нет никакого криминала. Мужчина уснул на улице, замерз до смерти, а уже после этого на него накинулись животные.

Параллельным курсом эксперты пытаются установить личность погибшего. Предварительно предполагается, что останки принадлежат мужчине, который пропал без вести около четырех недель назад.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle