1 февраля 2019, 14:12

Отец врача-каннибала Бориса Кондрашина совершил самоубийство, узнав о преступлении сына

 

1 февраля - VK-SMI.RU. Новые пугающие сведения поступают о деле челябинского врача Бориса Кондрашина, который, как оказалось, в свое время был судим за ритуальное убийство человека. В ходе расследования выяснилось, что Борис проживал в квартире своего отца, который в свое время покончил с собой.

При каких конкретно обстоятельствах родственник Кондрашина свел счеты с жизнью, пока не установлено, однако известно, что это случилось уже достаточно давно, вскоре после того, как он узнал, что натворил его сын. Что касается других родственников Бориса, то его мать оставила семью вместе с его сестрой, но случилось это до того, как стало известно о его преступлении.

Кондрашин до недавнего времени трудился врачом-терапевтом в одной из челябинских больниц. Вскоре он был уволен после того, как его коллеги узнали о его прошлом. Свое жестокое преступление Борис совершил, когда ему было всего шестнадцать лет: подросток расправился с одноклассником, расчленил жертву, а также принимал в пищу его внутренние органы и кровь. При задержании он объяснил мотивы своего преступления необходимостью провести ритуал.

Суд назначил ему принудительное лечение, Борис провел в больнице больше десяти лет, а когда оказался на свободе, приобрел диплом врача и обманом устроился в больницу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: Борис Кондрашин убийство каннибализм

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle