15 февраля 2019, 13:27

Под Челябинском осудили мать, убившую грудного ребенка, напоив его водкой

 

15 февраля - VK-SMI.RU. В Челябинском регионе завершился судебный процесс в отношении жительница небольшого населенного пункта Русская Теча, которая обвиняется в убийстве маленького ребенка. По версии следствия, гражданка напоила малыша водкой, чтобы тот поскорее уснул, а тот скончался в результате отравления.

Трагедия произошла еще весной 2017 года. По данным следствия, женщина не могла уложить грудного ребенка – тот проснулся посреди ночи. Тогда она дала ему немного водки, но спустя несколько часов малыш снова проснулся. Женщина решила применить тот же метод, но в этот раз использовала для кормления водкой детскую бутылочку – от большого количества алкоголя малыш скончался.

В суде рассматривались материалы по двум эпизодам – по факту убийства и ненадлежащего обращения с малолетним ребенком. Судебный процесс длился около полутора лет, в итоге, суд вынес подсудимой наказание в виде лишения свободы условно на срок 28 месяцев. Также к этому сроку прилагается испытательный срок на тот же период. Во время расследования и судебного процесса женщина своей вины не отрицала и сотрудничала со следствием.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: ребенок убийство суд

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle