18 февраля 2019, 10:28

Тела двоих детей обнаружены в частном доме в Еманжелинске

 

18 февраля - VK-SMI.RU. Следователи устанавливают обстоятельства трагедии в Челябинской области. В ночь на семнадцатое февраля в жилом доме в Еманжелинске были обнаружены взрослая женщина и ее двое детей без признаков жизни.

Первыми тревогу забили соседи семьи – люди обратили внимание, что в доме не топится печь и сообщили о своих подозрениях спасателям. Те взломали дверь и обнаружили троих человек. Вскоре выяснилось, что взрослая женщина жива, но находится в бессознательном состоянии – ее доставили в больницу, врачи оценили ее состояние как тяжелое.

А вот двоих деток спасти не удалось – врачам оставалось лишь констатировать их смерть. По предварительной версии, все они отравились угарным газом.

В региональном Следкоме предварительно сообщают, что причиной случившегося стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования. Кто-то оставил заслонку печи с газовым оборудованием закрытой, в результате чего в доме стал скапливаться газ. По факту произошедшего уже открыто уголовное производство. Следователи трактуют случившееся как причинение смерти по неосторожности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle