19 февраля 2019, 10:07

Семейная пара стала жертвой пожара под Челябинском

 

19 февраля - VK-SMI.RU. Пожарные Челябинской области не смогли спасти жизнь семейной пары, пожилых мужчины и женщины, во время пожара в доме на территории Чебаркульского района. Пожар произошел ночью восемнадцатого февраля.

Как уточняются в региональном МЧС, жители поселка Калиновка сообщили в службу 112, что увидели горение деревянного дома, принадлежащего семейной паре. Пожарные отреагировали максимально оперативно, в максимально возможные кратчайшие сроки ликвидировали огонь, несмотря на то, что пламя оказалось неподатливым, однако спасти людей внутри горящего здания не успели.

К моменту прибытия спасателей здание было полностью поглощено пламенем, зафиксировано обрушение кровли. В МЧС констатируют, что работа спасателей внутри горящего здания при таких условиях не представлялась возможной.

Теперь эксперты устанавливают причины пожара. По одной из приоритетных версий, к возгоранию привело короткое замыкание в проводке. На месте происшествия продолжают работать дознаватели и эксперты. По факту случившегося будет проведена экспертиза для установления точных причин случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: пожар жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle