14 февраля 2019, 13:10

В Санкт-Петербург начата проверка по факту избиения врача скорой помощи

 

Следователи инициировали проверку по итогам избиения медика, сотрудника службы скорой помощи в Северной столице России. По информации регионального управления Следкома, инцидент имел место быть в ночь на третье февраля в одной из квартир на ул. Гаванской.

По предварительным сведениям, врачи скорой прибыли на вызов для предоставления помощи местной жительнице. Однако в квартире на врачей напал мужчина, супруг потерпевшей, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Под действием спиртного гражданин как минимум один раз ударил одного из врачей по лицу.

Медик серьезно не пострадал, однако об инциденте было заявлено в правоохранительные органы. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, по итогам проверки будет принято процессуальное решение. Пока не ясно, будут ли расследоваться действия хулигана по административной или по уголовной статье.

Напомним, в Московской области недавно было совершено нападение на сотрудника полиции. Правоохранителя, который на тот момент не находился на службе, зарезали ножом – он скончался. Убийство произошло в ходе бытового конфликта.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Теги: скорая помощь избиение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости