3 февраля 2019, 14:09

На месте жуткого пожара в Пензенской области несколько часов искали тела жертв

 

3 февраля - VK-SMI.RU. Появились подробности страшного пожара в Бессоновке, что на территории Пензенской области, где накануне горел жилой дом. Площадь пожара составила около 250 квадратных метров, в ликвидации огня принимали участие десятки человек.

Первыми о подробностях происшествия сообщили местные жители. По словам очевидцев, пожар действительно был крайне серьезным, а в результате случившегося погибли четыре человека. При этом соседи отмечали, что информация о четырех жертвах может оказаться неточной. Вскоре в региональном МЧС обнародовали данные о двух погибших.

Отмечается, что в ходе ликвидации пожара обнаружить тела жертв не представлялось возможным. Тела взрослых мужчины и женщины, хозяев дома, были найдены только спустя несколько часов после начала операции – выжить у людей шансов практически не было. О других возможных жертвах официальные ведомства ничего не сообщают.

Сейчас на месте ЧП уже работает оперативно-следственная группа. Причины пожара пока не установлены, для их выяснения назначены экспертизы. В рамках комплекса экспертиз также будут выяснены причины смерти хозяев дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пензенская область

Новости по теме: пожар жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости