5 февраля 2019, 09:46

В Пензе в районе «Маяка» сгорел автосалон «Клаксон»

 

5 февраля - VK-SMI.RU. Пензенский автосалон «Клаксон» сгорел в результате сильнейшего пожара сегодня утром, пятого февраля. Автосалон располагается в районе местной фабрики «Маяк».

Первыми о пожаре на его территории сообщили местные жители, рассказав, что вокруг здания образовались большие глыбы густого черного дыма. Вскоре наружу стали вырываться языки пламени. Задымление оказалось крайне серьезным – пожар был виден за несколько кварталов от места происшествия.

В МЧС оперативно подтвердили информацию о пожаре в «Клаксоне», к месту происшествия прибыла бригада спасателей. Из-за случившегося в том районе образовались проблемы с движением транспорта. Сведений о возможных жертвах и пострадавших пока не поступало. Площадь возгорания составила порядка полтысячи квадратных метров.

В региональном МЧС вскоре уточнили, что сообщение о возгорании поступило примерно в полдевятого утра по местному времени. В ведомстве также подтвердили, что жертв и пострадавших зафиксировано не было, поскольку на момент начала пожара в здании автосалона людей не было, эвакуация не потребовалась.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пензенская область

Новости по теме: пожар

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle