5 февраля 2019, 13:27

15-летнюю Анастасию Кузину уже две недели не могут найти в Пензенской области

 

5 февраля - VK-SMI.RU. Несовершеннолетняя Анастасия Кузина без вести пропала в Пензенском регионе. Пятнадцатилетняя школьница ушла из дома еще двадцать второго января, и с тех пор о ней ничего не известно.

Родственники Анастасии подали заявление в полицию о ее пропаже, в региональном МВД уже подтвердили тот факт, что девочка-подросток объявлена в розыск. Обращение в органы правопорядка последовало только через неделю после исчезновения школьницы, до этого родственники пытались отыскать Настю своими силами.

При этом правоохранители почти не сомневаются, что Кузина жива и здорова и самовольно скрывается от родителей и полицейских. Друзья Анастасии периодически связываются со школьницей, однако при этом Настя не рассказывает им, где находится и почему решила сбежать из дома.

Полицейские обращаются к жителям Пензенской области с просьбой внимательно посмотреть на фотографию девочки и сообщить, если видели ее. У Насти невысокий рост – около 1,6 метра, светло-русые волосы и стрижка каре. Все, кто владеет информацией о пропавшем подростке, просьба сообщить по номеру 8-987-504-44-67.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пензенская область

Новости по теме: Анастасия Кузина поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости