6 декабря 2019, 14:19

В Пензе педофил изнасиловал трех девочек в шалаше

31-летний житель Пензенской области отправится в колонию строгого режима на десять ближайших лет - такое наказание назначил ему суд за насильственные действия сексуального характера в отношении трех девочек, которым еще не исполнилось 14 лет. Кроме того, в качестве дополнительного наказания педофил получил 1,5 года ограничения свободы.

По информации управления Следкома по Пензенской области, 10 августа нынешнего года пензенец находился в одном из пунктов Лунинского района. Он увидел шалаш, в котором играли три девочки - 4, 7 и 9 лет, зашел в него и надругался над ними. Уточняется, что непосредственно сексуальное насилие мужчина применил в отношении одной из потерпевших - ее он удерживал за руку. В отношении двух остальных он совершил иные действия сексуального характера.

Этого педофилу оказалось недостаточно. На следующий день он снова зашел в шалаш. Дети не могли оказать сопротивления, поэтому педофил надругался над ними, но без сексуального насилия, отмечает «АиФ».

Приговор в законную силу еще не вступил, подчеркнули в управлении Следкома, поэтому осужденный еще может его обжаловать.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Пензенская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle