4 февраля 2019, 09:30

Число жертв пожара на Никитинском бульваре в центре Москвы возросло до четырех

 

4 февраля - VK-SMI.RU. В российской столице, в ночь на четвертое февраля, произошел пожар, жертвами которого стали четыре человека. Трагедия произошла в доме на Никитском бульваре, а пожар действительно был очень серьезным – огонь охватил сразу несколько квартир.

Пожару спасатели присвоили повышенный ранг сложности из-за ряда осложняющих факторов. Общая площадь возгорания составила две тысячи квадратных метров, а на площади в триста кв. м. произошло обрушение из-за горения. Тушение пожара осложнялось тем фактором, что в несколько квартирах, охваченных огнем, ранее проводилась перепланировка, а в некоторых квартирах стояли деревянные перегородки.

Помимо того, что жертвами стихии стали четыре человека, спасателям удалось вывести из горящего здания более сорока человека. Причины пожара пока не установлены, рассматриваются разные версии случившегося.

Дом представляет собой большую культурную ценность – он был построен еще в 1912 году. Располагается он в центре столицы, рядом с другими важными для культурного наследия объектами, а также квартирами многих российских знаменитостей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: пожар жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости