4 февраля 2019, 09:55

14-летнюю Наталию Толмачеву, пропавшую без вести в Омске, разыскивает полиция

 

4 февраля - VK-SMI.RU. В Омской области начались поиски пропавшей без вести девочки-подростка Наталии Толмачевой. Четырнадцатилетняя школьница ушла из дома, что на территории Советского округа, вечером в воскресенье, третьего февраля, и с тех пор ее никто не видел, а связаться с ней не представляется возможным. Родственники Наташи заподозрили, что с девочкой случилось несчастье.

Родственники уже обратились за помощью к сотрудникам полиции. Родные Натальи сообщили, что девочка планировала пойти в гости к своей новой подруге, однако с ней она была не слишком хорошо знакома. При этом она не уточнила, куда конкретно направляется. Спустя некоторое время телефон Натальи уже был выключен.

Полиция распространяет ориентировки на Наташу и просит граждан сообщить, если они видели похожую девочку. На фотографии, предоставленной родственниками, можно рассмотреть внешность подростка. Также родственники Натальи дали описание ее внешности и параметров. Выглядит она на четырнадцать или пятнадцать лет, ее рост составляет примерно 1,64 метра, у нее темные волосы ниже плеч. В день пропажи Наталья была одета в удлиненную куртку синего цвета, а также черные джинсовые штаны и черную обувь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Новости по теме: поиски человека школьница

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle