4 февраля 2019, 10:12

Пьяный отец из Омска едва не убил маленькую дочь по неосторожности

 

4 февраля - VK-SMI.RU. Горе-отец из Омской области едва не убил собственную дочь из-за неосторожного обращения с новорожденной малышкой. Трагедия едва не произошла воскресным вечером, третьего февраля.

Как выяснилось, все случилось из-за того, что отец маленькой девочки, проживающий в Амурском поселке, на тот момент находился под воздействием алкоголя. Гражданин взял девочку на руки, но в какой-то момент ребенок выпал у него из рук, и при падении ударился головой. Врачи диагностировали у юной пациентки черепно-мозговую травму и ушибы, и констатировали, что при ином стечении обстоятельств девочка могла бы погибнуть на месте происшествия. По предварительным данным, девочке сейчас ничего не угрожает.

Врачи вовремя приехали на вызов благодаря своевременной реакции матери ребенка. Женщина, услышав крик малышки, мгновенно прибежала, и, увидев, что малышка упала и ударилась, тут же позвонила в скорую. Врачи также сообщили о данном происшествии сотрудникам полиции, и сейчас правоохранители проводят доследственную проверку. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Новости по теме: ребенок скорая помощь

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости