4 февраля 2019, 12:30

Ингеборга Дапкунайте перестала выходить на связь после пожара в доме на Никитинском бульваре, где располагается ее квартира

 

4 февраля - VK-SMI.RU. Появились подробности трагедии в центральном районе столицы, где в «звездном доме» на Никитском бульваре жертвами стали не менее шести человек. Еще несколько жильцов пострадали и находятся в больнице, состояние двоих из них оценивается как тяжелое. В то же время спасателям удалось вытащить из горящего здания 42 человек, в том числе восьмерых детей.

Сгоревший дом называют «звездным», поскольку в нем располагаются квартиры многих знаменитостей из сферы шоу-бизнеса и культуры. По одной из версий, пожар мог возникнуть из очага в квартире, в которой прописана наследница Юрия Башмета. Представители артиста подтвердили, что с Ксенией и другими родственниками музыканта, которые могли пострадать, все в порядке.

В то же время в этом доме располагаются квартиры Никаса Сафронова и Ингеборгы Дапкунайте. Известно, что они и их родственники не числятся в списке пострадавших. При этом родственники и представители Дапкунайте пока не могут опровергнуть, что с актрисой могло что-то случиться. Представитель знаменитости Раиса Фомина отметила, что пока не может дать какую-либо конкретную информацию, поскольку не может связаться с Ингеборгой Дапкунайте после случившегося в доме.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: Ингебора Дапкунайте пожар

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости