4 февраля 2019, 13:08

На месте пожара на Никитском бульваре в Москве обнаружено тело седьмого погибшего

 

4 февраля - VK-SMI.RU. Спасатели нашли тело седьмого погибшего жильца сгоревшего в ночь на понедельник дома на Никитском бульваре в центре российской столицы. Изначально сообщалось о двух погибших, после этого число жертв планомерно росло.

По предварительным сведениям, среди жертв – один несовершеннолетний. При этом есть вероятность того, что число погибших будет увеличиваться и впредь. Спасатели продолжают поиски на месте происшествия, кроме того, в больнице находятся несколько пострадавших при пожаре людей, в том числе двое из них – в тяжелом состоянии.

Сам дом после пожара оказался в аварийном состоянии, спасатели констатируют, что существует угроза обрушения. Он временно остается непригодным для проживания. Точные причины пожара еще только предстоит установить экспертам, однако уже установлено, что очаг находился в квартире местной жительницы Ксении, которая приходится дочерью знаменитому музыканту Юрию Башмету.

Сейчас на месте случившегося работают эксперты для выявления точных причин пожара. Приоритетной версией называется неисправность электрического оборудования.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: пожар жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости