5 февраля 2019, 09:36

Божена Рынска осудила людей, сгоревших в доме на Никитском: «Отравляла жизнь приличным соседям»

 

5 февраля - VK-SMI.RU. В центре российской столицы, на Никитском бульваре в ночь на понедельник, четвертое февраля, горел многоквартирный дом, который неофициально называют «звездным», поскольку в нем располагаются квартиры нескольких российских знаменитостей. В результате пожара погибли восемь человек.

Критик Божена Рынска считает, что погибшие жильцы сами виноваты в том, что случилось. По словам Рынски, в коммунальной квартире, в которой начался пожар, жили в некоторой степени неблагополучные граждане, которые не хотели расселяться в другие квартиры, халатно относились к порядку в доме и все это привело к такому исходу.

По предварительным данным, погибшими оказались люди, которые снимали комнаты в восьмикомнатной квартире. Таким образом фактически это была коммунальная квартира. Рынска отмечает, что ее жильцы не платили за уборку лестниц и тому подобное, не следили за порядком и осторожностью.

«Причем наверняка риелтеры тысячу раз предлагали этой коммуналке разумное расселение. Но был какой-нибудь жилец, который за свою сраную конуру хотел двушку на Патриках. И коммуналка не расселялась. Отравляла жизнь приличным соседям. Не платила за консьержа и уборку лестницы. Неаккуратно таскала баулы и пачкала стены лифта, — не свое ж, не жалко. И вот сгорели», - сказала она.

По факту пожара открыто уголовное производство. Ранее сообщалось, что квартира, в которой мог начаться пожар, принадлежит Ксении Башмет, наследнице знаменитого музыканта.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: Божена Рынска пожар жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости