5 февраля 2019, 11:16

Казанского педагога обвинили в систематических домогательствах к детям

 

5 февраля - VK-SMI.RU. В правоохранительные органы в Казани поступило сообщение о местном педагоге, который на протяжении длительного времени домогался до несовершеннолетних подопечных. Речь идет о Айрате Мухарлямове, который также работал тренером детей в игре «Что? Где? Когда?».

Свидетельства против педагога дали десятки детей. Согласно их свидетельствам, домогательства Мухарлямов совершал в период с 2013 по 2017 год, при этом сами потерпевшие уверены, что были и другие аналогичные случаи и в целом педагог домогался до детей как минимум в течение десяти лет.

Мухарлямов уже дал показания, но не правоохранительным органам, а журналистам. Он обвинения в домогательствах не признает, и считает, что ему не нужно оправдываться, поскольку он ни в чем не виновен. «Я не должен доказывать, что я не виновен. Мы живем в правовом обществе. Вы должны доказать, что у меня были какие-то связи с детьми. Я не понимаю, как это можно доказать», - сказал он.

Он добавил, что в ближайшее время его с большой вероятностью уволят из-за этого скандала. Потерпевшие дети, в свою очередь, рассказывают, что педагог обещал им хорошие результаты в подготовке к соревнованиям, а взамен они должны были предоставить ему сексуальные услуги. Правоохранительные органы уже начали тщательную проверку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Татарстан

Новости по теме: домогательства дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle