6 февраля 2019, 12:21

22-летнего Илью Матросова уже почти неделю ищут в Челнах

 

6 февраля - VK-SMI.RU. В Набережных Челнах продолжаются поиски пропавшего без вести молодого парня Ильи Матросова. В полицию города с заявлением о его пропаже обратилась мама молодого человека.

Из показаний женщины следует, что ее 22-лений сын первого февраля ушел из дома, рассказав, что направляется к друзьям, которые проживают на территории седьмого комплекса. С собой он взял некоторые личные вещи, в том числе ключи от своей квартиры и сотовый телефон, в котором, однако, не было сим-карты. Поэтому дозвониться до парня невозможно, а с момента его пропажи о нем нет никакой информации.

Молодой человек имеет высокий рост, худощавое как для его роста телосложение, рыжую растительность на голове и на лице. В день пропажи на нем была парка черного цвета. Находиться молодой человек может как в пределах Челнов, так и за пределами города.

Сейчас рассматриваются разные версии пропажи молодого человека. Правоохранители публикуют фотографию Ильи, предоставленную его родственниками, а также просят граждан позвонить по одному из номеров ниже, если они видели Матросова или имеют информацию о его местоположении.

02, 8 965 628 61 71 или 8 903 318 18 64

 

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Татарстан

Новости по теме: поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle