5 февраля 2019, 12:36

20-летнюю девушку из Кунгура осудят за половые сношения с подростком

 

5 февраля - VK-SMI.RU. В Пермском крае завершено расследование уголовного производства по факту сексуальных сношений с несовершеннолетним подростком. Под следствием оказалась двадцатилетняя девушка, жительница Кунгура, а потерпевшим по делу проходит пятнадцатилетний подросток.

Несмотря на то, что, по данным следствия, сексуальная связь между ними проходила неоднократно по обоюдному согласию, действия девушки трактуются как преступление. Половая связь между подозреваемой и потерпевшим была зафиксирована еще в 2016 году. Причем, по данным следователей, девушка была осведомлена возрастом подростка.

На текущий момент расследование завершено, следствием собрана достаточная доказательная база. В отношении девушки утверждено обвинение, материалы дела переданы в суд для дальнейшего рассмотрения. Теперь обвиняемой грозит тюремное заключение, но срок может быть смягчен тем фактором, что половые сношения с подростком проходили без применения насилия.

Напомним, в Казани под подозрение о домогательствах к детям попал местный педагог. Потерпевшие считают, что мужчина домогался к несовершеннолетним в течение десяти лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Теги: подросток суд

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости