15 февраля 2019, 09:40

Тело убитого жителя Соликамска три недели разлагалось в его квартире

 

15 февраля - VK-SMI.RU. В Пермском крае началось расследование по факту убийства местного жителя. Тело убитого жителя Соликамска было обнаружено в запертой квартире, по предварительной информации судмедэкспертов, тело пробыло в закрытом помещении не менее трех недель, и за это время уже начало разлагаться.

Подозреваемый в убийстве мужчины уже вычислен и задержан. Правоохранители провели огромную работу, направленную на раскрытие преступления, и выяснили, что расправился с хозяином квартиры его приятель из Челябинской области. Несколько недель назад житель Магнитогорска приехал погостить к своему товарищу из Соликамска, они устроили в квартире застолье. В ходе попойки гость повздорил с хозяином, и в ходе ссоры не сдержался и напал на него с ножом.

От полученных ножевых ранений мужчина скончался, а его убийца спокойно оставил квартиру и скрылся. На теле жертвы эксперты обнаружили несколько глубоких ножевых ранений. Мужчина скончался в считанные мгновения после того, как на него напали, и не мог позвать на помощь. Преступник в настоящий момент задержан и находится под стражей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Теги: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости