16 февраля 2019, 09:54

Житель Кирова расправился с отцом и оставил его тело у мусорных баков

 

16 февраля - VK-SMI.RU. В Кирове открыто уголовное производство в отношении местного жителя, взрослого мужчины, подозреваемого в расправе над собственным отцом. Свидетелями преступления 41-летнего кировчанина стали бойцы Росгвардии.

По данным регионального управления Следственного комитета, преступление было совершено еще четырнадцатого февраля, как раз на День влюбленных. Преступник вместе со своим папой вместе отмечали то ли День влюбленных, то ли какое-то другое событие, распивая спиртные напитки в одной из квартир на территории города. В какой-то момент между родственниками возникла ссора, и тогда мужчина принял решение расправиться с отцом, взявшись на нож.

От нескольких ножевых ранений пожилой мужчина скончался на месте преступления. Тогда убийца решил избавиться от тела жертвы, но сделал это крайне неосторожно. Злоумышленник вынес тело своего отца на улицу, и оставил его прямо у мусорных баков, в результате чего жертву быстро обнаружили очевидцы.

Ставшие свидетелями преступления сотрудники Росгвардии оперативно уведомили сотрудников СК, вскоре преступник был задержан.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Кировская область

Теги: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости