21 февраля 2019, 10:43

В Кирове найдено тело трехлетней девочки. Возбуждено уголовное дело

 

21 февраля - VK-SMI.RU. В Кирове обнаружено тело маленького ребенка. Трагедия случилась в среду, двадцатого февраля, в квартире дома на улице Щорса.

Погибшей девочке было всего лишь три года. Как сообщают в региональном управлении Следкома, предварительный осмотр тела ребенка не выявил никаких следов насильственной смерти. Однако точные причины случившегося еще только предстоит установить правоохранителям.

В то же время следователи уже открыли уголовное производство по статье «убийство». Также по факту трагедии назначена судебно-медицинская экспертиза, параллельно устанавливаются все обстоятельств жизни малышки.

По неофициальной версии, которая была озвучена жителями Кирова в соц. сети, девочка могла умереть от обезвоживания из-за халатности ее матери. Якобы горе-мать на трое суток оставила девочку дома одну, а сама все это время проводила время за пределами дома. Девочка не сумела позаботиться о себе сама.

В рамках расследования будут допрошены родственники погибшей малышки, а также опрошены соседи и знакомые. По предварительным данным, семья, в которой воспитывался ребенок, не благополучная.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Кировская область

Теги: ребенок смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости