18 февраля 2019, 09:56

Один человек погиб, один получил травмы на омском катке «Искра»

 

18 февраля - VK-SMI.RU. Сразу два серьезных происшествия, в том числе один с летальным исходом, произошли на ледовом катке «Искра», что в Омске. Вчера днем, семнадцатого февраля, в результате падения на льду получил множественные серьезные травмы пожилой мужчина.

68-летний отдыхающий очень неудачно упал – мужчина получил несколько гематом, ушибов и переломов лицевых костей, а также черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. С этими травмами он был доставлен в городскую больницу, где ему оказали всю необходимую помощь. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, тем не менее последствия травм все равно являются серьезными – восстановление может затянуться.

Вскоре после этого инцидента на катке случился еще один похожий эпизод, в этот раз закончившийся летально. Около четырех часов дня по местному времени там скончался 49-летний мужчина. По предварительным данным, трагедия случилась не от неудачного падения, поскольку на теле погибшего не выявлено никаких наружных травм.

Сейчас омские полицейские проводят по данному случаю доследственную проверку. Тело погибшего находится в морге, вскоре будет проведена экспертиза для установления точной причины смерти гражданина.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Новости по теме: госпитализация смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle