18 февраля 2019, 12:06

В Омске задохнулся полуторагодовалый ребенок

 

18 февраля - VK-SMI.RU. Ужасное происшествие случилось в конце прошлой недели, четырнадцатого февраля, в Омске, в квартире дома в Южном микрорайоне. Местная жительница вызвала врачей, когда увидела, что ее полуторагодовалый ребенок задыхается.

Медики оперативно отреагировали на вызов, и по прибытию провели комплекс реанимационных действий, однако это не принесло результата – малыш скончался от удушья. Окончательные причины его смерти пока не установлены, но известно, что ребенок в последние месяцы страдал от хронического заболевания, обострение которого, наиболее вероятно, и стало причиной трагедии.

Окончательная информация о причинах и обстоятельствах трагедии будет известна по окончанию доследственной проверки, которая была открыта региональным управлением Следкома. По данным ведомства, криминальная составляющая в данном эпизоде не выявлена.

Напомним, накануне тела двоих детей были обнаружены в жилом доме в Челябинской области. На месте ЧП также обнаружили находившуюся в тяжелом состоянии мать погибших деток. По предварительной версии, они отравились газом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Теги: ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости