19 февраля 2019, 09:34

В Чайковском без вести пропали школьники – брат и сестра

 

19 февраля - VK-SMI.RU. В Пермском крае, в Чайковском, проходят поиски пропавших без вести детей, брата и сестры, которые исчезли после того, как ушли в школу. К текущему моменту прошло уже более суток с момента их пропажи.

Старший ребенок – девочка четырнадцати лет, ее брату – одиннадцать. Родственники детей рассказали, что ранее те никогда не сбегали из дома, поэтому их исчезновение кажется очень подозрительным. Родные школьников подозревают, что с ними могло случиться что-то плохое.

Известно, что после того, как утром восемнадцатого февраля брат с сестрой вышли из дома, в школе они уже не появлялись, а по дороге к учебному учреждению их никто не видел. При этом старшая сестра пропавших детей уточняет, что они учатся в разных школах, но из дома выходили вместе.

Сейчас поисками школьников занимаются сотрудники полиции и волонтеры, а также родственники детей. Проверяются в первую очередь родственники, друзья и знакомые детей, однако проверка к текущему моменту никаких результатов не дала. Местные жители же сообщают, что видели похожих на пропавших деток вечером в понедельник в районе ТЦ «Айсберг» и на пл. Карла Маркса. Но подтвердить эту информацию не представляется возможным.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Теги: поиски человека дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...