21 февраля 2019, 12:12

«Характеризуют как активного ученика»: В Перми выясняют детали самоубийства 15-летнего подростка

 

21 февраля - VK-SMI.RU. В Перми, в местной гимназии номер 4 произошла уже вторая за последние месяцы попытка подросткового самоубийства, в этот раз успешная. Пятнадцатилетний школьник ушел из жизни по невыясненным пока мотивам.

Сейчас расследованием этого случая занимаются правоохранители, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Родственники и знакомые погибшего парня утверждают, что мальчик не подавал никаких признаков депрессии, был способным учеником и приятным молодым человеком, поэтому его суицид кажется, по крайней мере, странным.

В обстоятельствах трагедии разбираются также представители отделения по делам несовершеннолетних. Там отметили, что другие учащиеся пермской гимназии получают помощь от психологов. В ближайшее время будет выяснено, в каких условиях воспитывался подросток в своей семье.

«По данному случаю работает следственный комитет. Подростка в школе характеризуют как прилежного и активного ученика. Учащимся гимназии оказывается психологическая помощь», - подтвердили в региональном департаменте образования.

Ранее стало известно, что трагедия произошла еще две недели назад. Также известно, что подросток свел счеты с жизнью вне стен гимназии. Другие подробности случившегося следственными органами пока не раскрываются. Это уже не первый подобный случай в Перми. В ноябре минувшего года ученик этой же гимназии пытался покончить с собой, но его попытка суицида оказалась неудачной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Теги: самоубийство подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...