22 февраля 2019, 09:43

18-летний парень из Кунгура покончил с собой

22 февраля - VK-SMI.RU. В Пермском крае выясняют подробности смерти молодого восемнадцатилетнего парня. Молодого человека нашли мертвым со следами удавки на шее. Приоритетная версия смерти парня – самоубийство, но до окончания доследственной проверки правоохранительных органов все иные версии, в том числе криминальная тоже не отбрасываются.

Отмечается, что погибшего парня нашли накануне в четверг, 21 февраля. Смерть молодого человека уже подтвердили его родственники и близкие. В ближайшем окружении погибшего подтверждают версию о его самоубийстве, но точные мотивы его рокового поступка пока не установлены.

По одной из версий, у него были проблемы на личном фронте – он тяжело переживал расставание с любимой девушкой. По неофициальным данным, именно эта девушка косвенно виновна в случившемся, хотя в окружении погибшего на этот счет нет единого мнения.

Напомним, пару недель назад в Перми произошла подобная трагедия – пятнадцатилетний ученик местной гимназии свел счеты с жизнью. В школе его характеризуют как активного, прилежного ученика, а в его окружении шокированы, что мальчик решил уйти из жизни.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Теги: самоубийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...