19 февраля 2019, 10:16

Жительница Москвы «наказала» сына, оставив его в лесу с пакетом на голове

 

19 февраля - VK-SMI.RU. Восемнадцатого февраля жительница Москвы обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своего сына. По ее версии, мальчик пропал семнадцатого числа, когда они вместе ехали в автомобиле на территории парка «Лосиный остров». Якобы мальчик попросил маму остановить машину, а затем выбежал из автомобиля и скрылся в неизвестном направлении.

Как оказалось в ходе дальнейшей полицейской проверки, женщина эту историю выдумала, а на самом деле она сама спровоцировала пропажу ребенка. Утром следующего дня после пропажи мальчик нашелся – его нашли на дороге за пределами города, очевидец доставил мальчика до ближайшей заправки.

Ребенок рассказал, что мама сама вывезла его в лес, надела ему на голову пакет, который также закрывал руки, и примотала его скотчем таким образом, что мальчик самостоятельно не мог освободиться. По словам ребенка, таким способом мать наказала его за попытку убить собаку. У ребенка диагностировали переохлаждение, но угрозы его жизни сейчас нет.

Горе-мать уже задержали сотрудники полиции. Правоохранители подозревают, что у женщины могут быть проблемы с психикой, ей назначили психиатрическую экспертизу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости