19 февраля 2019, 13:23

Отец вступился за избитую дочь и зарезал зятя

 

19 февраля - VK-SMI.RU. Башкирские следователи разбираются в обстоятельствах убийства местного жителя, молодого мужчины. Убийцей оказался его тесть – мужчина стал свидетелем ссоры своей дочери и ее мужа, решил вступиться за наследницу и в ходе драки расправился с зятем.

Все случилось шестнадцатого февраля, когда 61-летний мужчина пришел в гости к дочери и ее супругу. Родственники устроили застолье с алкогольными напитками. В ходе посиделок между сожителями возникла ссора, переросшая в драку. Глава семьи ударил супругу, но его тесть решил заступиться за дочь и вмешался в драку. В ходе потасовки отец потерпевшей женщины схватил нож и у дарил им обидчика дочери. Удар пришелся в область шеи, и от полученной травмы зачинщик драки скончался.

Убийца попытался уйти от ответственности – он уложил тело жертвы в ванну, а сам избивался от кровавых следов на орудии убийства. Потом преступник сообщил правоохранителям о самоубийстве мужа дочери.

Полицейские же на месте происшествия отбросили версию о самоубийстве из-за ряда несостыковок. Под давлением аргументов преступник сознался в содеянном.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Башкортостан

Теги: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости