22 февраля 2019, 09:51

Поиски 16-летней девушки, пропавшей две недели назад в Магнитогорске, прекращены

22 февраля - VK-SMI.RU. Молодая жительница Магнитогорска, которая пропала в начале февраля, найдена. О том, что шестнадцатилетняя жительница Челябинского региона жива и здорова, подтвердили поисковики из отряда «Легион Спас».

Юная девушка пропала без вести еще седьмого февраля, когда вышла из дома и не вернулась. Некоторое время родственники подростка не сообщали о пропаже девушки волонтерам, поэтому поисковики из «Легион Спаса» приступили к операции только спустя полторы недели – с восемнадцатого февраля. Волонтеры распространили ориентировки на девушку и попросили неравнодушных граждан посодействовать в поисковой операции.

Где все это время находилась несовершеннолетняя горожанка, ни в полиции, ни в добровольческом поисковом отряде не уточняют. Уточняется только, что криминального характера пропажа подростка не носит, а никаких противоправных действий за эти две недели в ее отношении совершено не было.

Теперь полиции и уполномоченным профилактическим органам предстоит установить все обстоятельства жизни семьи, где воспитывается девушка, чтобы не допустить подобных инцидентов в будущем.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: поиски человека подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle