13 сентября 2019, 10:34

Художник Никас Сафронов попал в ДТП в подмосковной Барвихе

Знаменитый российский художник Никас Сафронов вместе со своим другом попал в ДТП на территории подмосковного поселка Барвиха. Сам он отделался легкими травмами, а вот его приятелю потребовалась госпитализация.

Авария с участием Никаса Сафронова произошла 12 сентября около 22.00 на Рублево-Успенском шоссе. Никас Сафронов на своем автомобиле Range Rover направлялся на вечер памяти Аллы Вебер - родные светской львицы устроили поминки на 40-ой день после ее смерти. Во время передвижения по трассе авто художника протаранило Kia Rio.

В результате ДТП помощь медиков потребовалась пассажиру Сафронова. Обстоятельства аварии сейчас изучают специалисты. Возможно, в случившемся виноват водитель следовавшего за художником автомобиля, не соблюдавший дистанцию.

Вначале Никас уверял, что после аварии чувствует себя нормально, но его сын в интервью журналистам «Комсомолки» отметил, что на данный момент его знаменитый отец чувствует себя неважно - сейчас не исключается смещение шейного позвонка. Медики должны обследовать живописца и поставить ему точный диагноз.

Автор:

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости