17 сентября 2019, 09:47

Трое жителей Томской области избили, изнасиловали и заживо закопали женщину

Томский областной суд вынес приговор трем жителям Колпашево, которые жестоко расправились со своей случайной знакомой. Парни избили и изнасиловали ее, а потом убили. Причем, умирала потерпевшая страшной смертью - ее закопали заживо.

В июне 2017 года соцсети облетела информация об исчезновении 31-летней жительницы Томской области. Она пропала после отдыха в кафе Колпашево. Через некоторое время тело женщины было найдено за четыре десятка километров от места, где ее видели в последний раз. Следы насильственной смерти свидетельствовали о том, что девушку убили, а перед этим еще и надругались. Преступников задержали спустя несколько дней после обнаружения тела.

В ходе следствия было установлено, как совершалось преступление. Под утро девушка возвращалась домой. В это же время по городу на автомобиле катались трое парней (всем по 24 года). Увидев одинокую прохожую, они предложили ее подвезти. Барышня согласилась. Однако парни повезли ее не домой, а на берег Оби, а уже там по очереди изнасиловали.

Жертва группового изнасилования сказала, что заявит в полицию. Испугавшись ответственности и срока в колонии, мужчины решили убить пострадавшую. По данным пресс-службы прокуратуры Томской области, вначале они отвели ее вглубь леса и попытались пристрелить, но промахнулись. И тогда в ход пошла лопата. Держаком женщину избили, а потом толкнули в яму и закопали еще живую.

Суд признал парней виновными в совершении нескольких жестоких преступлений (изнасилование и убийство группой лиц по предварительному сговору) и назначил им наказания в виде 15, 18 и 20,5 лет. Отбывать наказание убийцы будут в колонии строгого режима.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости