19 сентября 2019, 10:31

В Нижнем Новгороде убили 48-летнего бизнесмена

В Нижнем Новгороде произошло еще одно тяжкое преступление - убит 48-летний мужчина. Об этом рассказали в управлении Следственного комитета по региону, уточняя, что по данному факту уже начато уголовное производство по статье 105 УК РФ.

Тело мужчины с явными признаками насильственной смерти нашли на территории гаражного кооператива в Ленинском районе Нижнего Новгорода, что на улице Голубева. Труп был сильно обгоревшим. Из этого можно сделать вывод, что убийцы сначала лишили бизнесмена жизни, а потом уже мертвого пытались сжечь в авто. Машина была обнаружена неподалеку.

На месте происшествия работали следователи,  также эксперты-криминалисты. Назначено несколько экспертиз, идет следствие.

В СУ СК РФ личность погибшего не уточняют, но нижегородские СМИ сообщают, что убитый был известным бизнесменом. Это Виктор Ворошилов, совладелец и генеральный директор ООО «Русские фургоны». Предприятие производит кузовы автотранспортных средств, прицепы и полуприцепы.

К тому же, убитый являлся совладельцем ООО «Багем», специализирующегося на торговле автотранспортом. Принадлежало ему и ООО «Ателье Прицепов».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости