19 сентября 2019, 12:33

В Башкирии 6-летний ребенок провел рядом с мертвой матерью пять дней

В городе Янаул (Башкирия) шестилетний мальчик провел у тела 44-летней матери пять дней. Истощенного ребенка, запертого в квартире, где находилась и его умершая мать, обнаружили 16 сентября.

Как сообщил источник в следственных органах, мальчик провел пять дней с мертвой матерью. Сейчас он находится в Республиканской детской клинической больнице. С ребенком работает психолог. Состояние малыша оценивается как стабильно тяжелое. После того, как ребенок пройдет курс лечения, о нем будет заботиться его тетя. Она уже прилетела в Башкирию из Москвы.

Источник сообщает, что женщина совершила самоубийство. О своем решении она сообщила в предсмертной записке, которая была обнаружена возле тела.

Воспитатели детского сада, в который ходил ребенок, заявляют, что никакой предсмертной записки не было. Об этом говорят и соседи.

Согласно официальным данным, тело женщины обнаружила ее подруга, у которой были ключи от квартиры. Дама пришла в квартиру по просьбе воспитателей, чтобы проверить, почему мальчик не посещает длительное время детский сад.

При этом, со слов соседей, двери в квартиру вскрывала полиция. Вызвала правоохранителей соседка погибшей.

Сообщается, что женщина жила с сыном одна. Она работала уборщицей.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости